β
μ


30 декабря 2019, 10:18

"Невероятный мороз!": Жители Бурятии делятся фотографиями термометров в самый морозный день года

Жители Бурятии делятся фотографиями уличных термометров. В большинстве районов города и республики температура воздуха резко понизилась до минус 40-47 градусов. 

Накануне о крепких морозах предупредили синоптики. По их прогнозам, 30 декабря в регионе сохранится морозная погода без осадков. Ветер восточный 4-9, местами 13 м/с. Температура днем 25-30, местами 18-23, по северным районам до 35 мороза.

Отметим, по данным Бурятского ЦГМС, в Улан-Удэ 30 декабря сохранится погода без осадков. Ветер восточный 5-10 м/с. Температура ночью 36-38, днем 25-27 мороза.

Спасатели выпустили специальное предупреждение, рекомендуя отдавать предпочтение теплой, свободной многослойной одежде. Не лишне запастись теплыми стельками и шерстяными носками, которые сохраняют сухость ног. Также на морозе не стоит носить металлические украшения, в том числе золотые и серебряные.

ТЕЛЕФОН ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ - 101 (набор номера осуществляется и с мобильного, и со стационарного телефонов).







Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^