β
μ


20 декабря 2019, 15:28

Фото: facebook.com/dora.khamaganova

"Бардак полнейший!": Улан-удэнцы жалуются на реконструкцию железнодорожного вокзала

Улан-удэнцы жалуются на реконструкцию железнодорожного вокзала. Этот вопрос подняла известная в Бурятии общественница Дора Хамаганова. На своей странице в Фейсбук она обратилась к властям. Отметим, на вокзале идёт реконструкция, и туалет в связи с ремонтными работами закрыт.

- Можно ли что предпринять, даже во время капитального ремонта вокзала, для того, чтобы люди не мучились, и не проклинали, особенно, в холод? Да, будет лучше. Но теперь что, под себя ходить, что ли?- пишет общественница.- Будьте людьми, привезите биотуалет. Откройте служебные туалеты, поставьте, за доплату уборщиков.



Кроме этого, Дора Хамаганова опубликовала видео, на котором пообщалась с водителем маршрутки.

- Условий никаких нет. Тяжело здесь: мест не хватает на вокзале, с туалетом проблема. И когда его отремонтируют неизвестно. Бардак полнейший!- поделился мужчина.

По мнению Хамагановой, на месте старого автовокзала нужно построить новый и теплый и поставить биотуалет на время ремонта или открыть служебные туалеты для всех.

Ранее в пресс-службе Дирекции железнодорожных вокзалов сообщали, что посещение туалетных комнат на всех российских вокзалах станет бесплатным с 1 января 2020 года.

Напомним, реконструкция железнодорожного вокзала на станции Улан-Удэ началась в 2018 году. За 2018 год реализован первый этап реконструкции вокзала и освоено 120 млн. рублей. В целом стоимость реконструкции составляет около 900 млн рублей. Реконструкция затронула залы ожидания, комнаты отдыха, технические помещения, посадочные платформы. Для пассажиров будет организован сквозной проход в распределительный зал, соединяющий вокзал с путями прибытия и отправления поездов.

5 декабря "БМК" сообщал, что столицу республики с рабочим визитом посетил Олег Белозеров, руководитель АО "Российские железные дороги".

- Вокзал выглядит очень впечатляюще, современно и с местным колоритом,- отмечал он.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^