β
μ


7 декабря 2019, 14:31

15 "Львят": В Улан-Удэ прибыли все новые трамваи

Первые лица республики и города осмотрели новые вагоны электрического общественного транспорта. На их приобретение республике было выделено 498 млн. руб.

Глава республики Алексей Цыденов, мэр города Игорь Шутенков, председатель Улан-Удэнского горсовета Чимит Бальжинимаев, генеральный директор ООО «ПК Транспортные системы» Александр Дубровкин осмотрели все 15 прибывших в Улан-Удэ новых трамваев и проехались на одном из «Львят».

По словам Александра Дубровкина, представляющего компанию-производителя «Львят», Улан-Удэ - первый город в России и мире, где появились трамваи модели 71-911ЕМ «Львенок». Он поблагодарил власти республики и города за доверие и заверил, что эти трамваи прослужат более 30 лет.

Новые трамваи уже распределили по всем маршрутам и они вышли на линии.

За 4 года в столице Бурятии на 27% увеличилось количество трамвайных перевозок. Помимо покупки новых вагонов также выделяются деньги на ремонт трамвайных путей города. Так, на 77 млн. руб. в 2019 году отремонтировано более 2 км. путей. В ближайшие 2 года на ремонт затратят ещё 200 млн. рублей.

Фоторепортаж:



























Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^