β
μ


6 декабря 2019, 13:56

Фото: скриншот из видео

Пьяных жителей Бурятии, снятых с рейса в аэропорту Хабаровска, высмеяли на федеральном канале►

Жителей Бурятии, которых накануне сняли с рейса в хабаровском аэропорту, высмеяли на "Первом" канале в программе "Вечерний Ургант". 


Ведущий Иван Ургант озвучил фразу из СМИ: «Обездвиженные алкоголем россияне застряли на подходе к самолету в выдвижном рукаве».

- Забился рукав пьяными россиянами! Такая формулировка! От формулировки ведь зависит, как в нас проникает тот или иной материал. А ведь можно было написать "Алкоголь застал врасплох" или "Вероломно напавший на россиян спирт",- говорит ведущий.

5 декабря в популярном паблике ВК, житель Бурятии высказал свое мнение об этой ситуации.

-Молодцы, ребята! И дальше славьте наш прекрасный бурятский народ! (сарказм ). А если серьезно, хватит пить, уважаемые вахтовики. А если не можете не пить, то хоть до родины, до дома доберитесь, чтобы не позорить себя и свой народ , чтобы федеральные СМИ, Ургант ,не рассказывали что буряты напились до такой степени, что ходить не могли!- написал возмущенный пользователь группы.

Напомним, семерых мужчин сняли с рейса и доставили их в дежурную часть ЛОП в аэропорту Хабаровска. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения.

В настоящее время решением мирового суда города Хабаровска всем семерым правонарушителям назначено административное наказание в виде штрафа в размере от 500 до 600 рублей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^