β
μ


5 декабря 2019, 16:34

Фото: facebook.com/ Петр Бадмацыренов

Улан-удэнцев лишили бесплатного катка от «Nivea»

5 декабря директор и тренер детских хоккейных команд клуба «Моритон» Петр Бадмацыренов на своей странице в Фейсбук опубликовал пост, в котором сообщил о том, что ТСЖ «Дархан» все-таки удалось лишить детей бесплатного льда, и записал видеообращение, в котором показал опустевший каток.

Напомним, в 2016 году хоккейный клуб «Моритон», выиграв конкурс от компании «Nivea», сделал жителям Улан-Удэ подарок, на сумму 3,5 миллиона рублей. Каток построили и передали ТСЖ «Дархан». Отметим, что Петр Бадмацыренов лично проводил все работы по содержанию хоккейной коробки.

В начале ноября Петр побывал в ТСЖ и выяснил, что в «управляшке» новый директор - Уланова Дарина Борисовна, которая скандалила и требовала от него деньги за содержание катка. И сегодня Петр сообщил, что «госпожа Уланова добилась своего». Ранее председатель ТСЖ озвучивала такие причины, как плата за воду и свет, отсутствие доступа в помещение клуба, и подговаривала жильцов дома выступить против использования этого помещения клубом «Моритон».

- Уважаемые жители ТСЖ «Дархан»! Как видим, госпожа Уланова добилась своего, и в этом году катка у нас нет… Местная администрация пытается помочь изо всех сил, но реальная сила в этом вопросе это вы – сами жители. Я верю, что добро сильнее, я верю в правду. Я верю в то, что вам важно здоровье ваших детей. Верю также в то, что вам нужен хороший управляющий, который будет радеть за ваши интересы, а не будет пытаться просто набить свои карманы,- говорит Бадмацыренов в своем видеообращении.

Кроме этого, Петр призвал жителей ТСЖ «Дархан» посетить общее собрание 7 декабря в 11:00 по поводу досрочного прекращения полномочий Улановой.

- Сегодня ваших детей лишили катка, завтра доберутся до вас, я уже слышал не раз от жильцов, что их попросту выталкивают из ТСЖ, в прямом смысле, не говоря уже о том, что госпожа председатель просто не может разговаривать. Сами работники ТСЖ то ли запуганы, то ли терпят Уланову от безысходности! Ей нужны только власть и деньги! Приходите и участвуйте в решении, это Ваше право и Ваш выбор,
- написал Бадмацыренов.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^