β
μ


5 декабря, 09:51

Фото: pixabay.com

Улан-удэнке после увольнения не отдавали трудовую книжку

Жительница Улан-Удэ обратилась к Уполномоченному по правам человека в РБ Юлии Жамбаловой с жалобой на председателя ТСЖ «Жилищный комплекс «Саяны». В течение нескольких месяцев с даты увольнения, она не могла получить трудовую книжку.

По запросу Омбудсмена, Государственной инспекцией труда проведена внеплановая документарная проверка, выявлены нарушения трудового законодательства, работодателю выдано предписание.

Работнице вернули трудовую книжку. Кроме того, аппаратом Уполномоченного подготовлено заявителю исковое заявление о взыскании среднего заработка за время задержки выдачи трудовой книжки.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^