β
μ


4 декабря, 08:17

Главное за ночь: Россия и Украина договорились о транзите нефти на 10 лет; ГИБДД исключит "площадку" из экзамена на права в октябре 2020 года; Олимпийский чемпион Чахкиев обвинил Емельяненко в трусости

Россия и Украина договорились о транзите нефти на 10 лет

Компании "Укртранснафта" и "Транснефть" продлили на десять лет соглашение о транзите нефти по территории Украины, сообщает РИА Новости.

Как следует из заявления пресс-службы украинской компании на ее странице в Facebook, к договору заключили дополнительное соглашение, теперь документ действует до 1 января 2030 года.
Компании также обновили ряд положений с учетом изменений на рынке услуг по транспортировке нефти в регионе.

Отмечается, что базовые принципы сотрудничества двух операторов не изменились.

- Заключение дополнительного соглашения гарантирует безопасную и устойчивую работу нефтетранспортной системы Украины на долгосрочной основе, создает почву для загрузки системы магистральных нефтепроводов общества транзитными объемами нефти в направлении стран Европы, — говорится в сообщении.

Ранее в "Укртранснафте" заявили, что за десять месяцев 2019 года компания транспортировала для европейских и украинских потребителей 12,606 миллиона тонн нефти, из которых транзит составил 10,637 миллиона тонн.

ГИБДД с октября 2020 года исключит "площадку" из экзамена на права


Госавтоинспекция планирует исключить сдачу экзаменов на водительские права на закрытых площадках с октября следующего года, пишет ТАСС. Об этом сообщил журналистам начальник отделения экзаменационной работы управления надзорной деятельности ГИБДД России Николай Гиляков.

- ГИБДД России сейчас активно готовит целый ряд нормативно-правовых актов. Один из них касается правил проведения экзаменов. Здесь основное то, что исключается прием экзамена на закрытой площадке для категорий B, C и D. По предварительным данным, данное изменение вступит в силу с 1 октября 2020 года, - сказал он на семинаре по обеспечению безопасности дорожного движения.

Гиляков отметил, что проект постановления в настоящее время находится в правительстве и готовится для подписания премьер-министром.

Ранее сообщалось, что ГИБДД планировала объединить этапы "площадка" и "город" при сдаче экзамена на права. При этом Минэкономразвития раскритиковало подготовленный МВД проект постановления правительства о замене двух экзаменов одним, однако позже ведомствам удалось прийти к единому мнению.

"Он резко переобувается": Чахкиев обвинил Емельяненко в трусости

Олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев обвинил бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко в трусости, пишет РИА Новости.

В минувшие выходные Емельяненко в боксерском поединке нокаутировал пауэрлифтера Михаила Кокляева, а затем объявил, что готов выйти на ринг против любого соперника. Однако когда чемпион ОИ-2008 бросил ему вызов, Емельяненко заявил, что готов драться только по правилам MMA.

- Саша устроил бой по правилам бокса с человеком, который далек не только от бокса, но и от единоборств в частности. Устроили настоящий цирк в ринге, боксом назвать это, язык не поворачивается. Это разве не трусость! Храбростью тут и не пахнет, - написал Чахкиев на своей странице в Instagram.


- А теперь, когда человек, который имеет звание в боксе отвечает на его вызов, он начинает менять условия и резко переобувается, вызывая меня в клетку, - подчеркнул олимпийский чемпион.

36-летний Чахкиев провел на профессиональном ринге 29 боев (26 побед и три поражения). Его последний поединок прошел в декабре 2016 года, когда он техническим нокаутом проиграл Максиму Власову.


Новости по теме

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^