β
μ


29 ноября 2019, 11:26

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии

Власти Бурятии отчитались о ремонте дорог в 2019 году

В рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году по республике осуществляется ремонт 39 объектов, общей протяженностью ввода 86,4 км (из которых региональные – 45,8 км и местные – 40,6 км), сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии.

По г. Улан-Удэ завершены работы по ремонту улиц Свободы, Моцарта, Родины, Гвардейская, Чайковского, Революции 1905 г., Герцена, Шмидта, «Спиртзаводской тракт», Борсоева, Сахъяновой, второстепенные проезды на пр. Автомобилистов.

По региональной сети завершены работы на участках автодорог: «Улан-Удэ - Заиграево – Кижинга – Хоринск» (55 – 62 км.), «Улан-Удэ – Николаевский – Тарбагатай – Подлопатки – Окино Ключи» (33 – 38 км.), подъезд от автодороги Гортоповский мост – Верхние Тальцы - Хоринск к автодороге «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск» (0 – 13 км.), «Монды – Орлик» (146 – 153 км.).

По Тарбагатайскому району введены эксплуатации: ул. Дружбы в с. Нижний Саянтуй; ул. Октябрьская и Промышленная в п. Николаевский; подъезд к с. Куйтун.

По Прибайкальскому району завершены работы: по ул. Профсоюзная, Полевая, Калинина с.Турунтаево, и ул. Чкалова с. Карымск.

В Иволгинском районе выполнен ремонт автодороги подъезд к с. Красноярово.

По остальным объектам работы ведутся согласно графика.

Бурятия вошла в состав регионов, где реализуется президентский приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». Протяженность автомобильных дорог Улан-Удэнской городской агломерации - 864 км, из них 317 км в нормативном состоянии, что составляет 36,7%. Население в Улан-Удэнской агломерации составляет 526,1 тыс.чел. В перечень агломерации включены автомобильные дороги федерального значения – 128,3 км, регионального значения – 226 км, местного значения – 509,5 км.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^