β
μ


21 ноября 2019, 11:26

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ закрыли два павильона с шаурмой

В Улан-Удэ в ходе внеплановой проверки в отношении павильонов «Цари Денер», продающих шаурму на ул. Жердева и ул. Ключевская, выявили грубые нарушения санитарного законодательства, создающие угрозу для здоровья потребителей, возникновения массовых инфекционных заболеваний и отравлений, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по РБ.

Оказалось, что павильоны не подключены к системе водоснабжения и канализации; обработка сырых и готовых продуктов осуществлялось в одном помещении на одном столе, не обеспечивались условия для соблюдения правил личной гигиены – отсутствовали условия для мытья рук, работниками предприятия своевременно не пройден медицинский осмотр и др.

Управлением Роспотребнадзора по Бурятии возбуждено административное дело, по результатам рассмотрения которого вынесено постановление об административном приостановлении деятельности павильонов шаурмы на срок до 90 суток.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^