β
μ


19 ноября, 14:46

фото: пресс-служба Упрдор "Южный Байкал"

На федеральных трассах Бурятии установили 11 комплексов фиксации нарушений ПДД

Автоматические системы установлены на федеральных автодорогах в Кабанском, Прибайкальском, Селенгинском, Иволгинском районах Республики Бурятия и в Советском районе г. Улан-Удэ.

Современное оборудование установлено на федеральных автодорогах Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита, А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией в рамках реализации мероприятий по повышению безопасности дорожного движения и снижения аварийности.

Автоматические комплексы размещены в населенных пунктах, вблизи автобусных остановок, пешеходных переходов и общеобразовательных учреждений. Следить за соблюдением правил дорожного движения на федеральных трассах в Кабанском районе будут 2 комплекса, в Прибайкальском - 2, в Селенгинском - 1, в Иволгинском – 4, в Советском районе г. Улан-Удэ - 2.

Новое оборудование фиксирует нарушения скоростного режима, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и для маршрутных транспортных средств. Данное мероприятие позволит снизить аварийность и обеспечить неотвратимость наказания правонарушителей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^