β
μ


19 ноября, 08:57

Фото: pixabay.com

В перинатальном центре Улан-Удэ родилась первая тройня►

В Улан-Удэ с момента открытия перинатального центра родилась первая тройня, сообщает «Тивиком». Ольга Смольянинова стала мамой впервые. Счастливые родители уже дали детям имена – Василиса, Арина и Анастасия.



- Был шок, потому что сначала УЗИ показывало, что два ребенка, а следующее УЗИ, что три плода. Ну, был маленький шок, как с ними справляться и чем их кормить, ну сейчас вот привыкаем к этой мысли, знакомимся,- рассказывает Ольга.

Достались девочки родителям нелегко, малышки появились на свет меньше полутора кг, им не было и семи месяцев.

- Теперь всей семьей будут ждать новоселья, ведь за рождение тройняшек родителям полагается квартира,-
говорит корреспондент.

Республиканский перинатальный центр на 120 мест открыт в Улан-Удэ в сентябре 2018 года. Он оснащен высокотехнологичным медицинским оборудованием, аппаратурой и материалами. В составе центра: консультативно-диагностическое отделение на 100 посещений в смену, акушерский и неонатологический стационары. В родовом отделении 11 индивидуальных родовых палат, где созданы все условия для рожениц и новорожденных, а также для сопровождающих, которые могут присутствовать на родах.

Всего на строительство и оснащение центра было выделено свыше 3 миллиардов рублей из Федерального фонда обязательного медицинского страхования и из бюджета Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^