β
μ


11 ноября, 16:06

Фото: pixabay.com

«Не лишайте людей льда»: В Улан-Удэ новый директор ТСЖ требует деньги за бесплатный каток

11 ноября директор и тренер детских хоккейных команд клуба «Моритон» Петр Бадмацыренов на своей странице в Фейсбук опубликовал пост, в котором он рассказал о неправомерных действиях ТСЖ «Дархан» в Улан-Удэ.

По словам Бадмацыренова, около десяти лет назад он взялся заливать заброшенную хоккейную коробку и развивать там хоккей.

- Мало того что мы начали его заливать, и на нем появился лёд, так мы ещё и силами нашего Хоккейного клуба, на свои деньги его ремонтировали, красили, обновляли доски, сделали освещение и ворота, и самое главное, мы начали там проводить занятия с детьми, в общем подарили площадке вторую жизнь!– написал Бадмацыренов.

Кроме этого, в 2016 году хоккейный клуб «Моритон», выиграв конкурс от компании «Nivea», сделал жителям Улан-Удэ подарок, на сумму 3,5 миллиона рублей. 

- Нам построили, а мы передали в дар ТСЖ «Дархан» современную, красивую площадку, с освещением, искусственным газоном и пластиковыми бортами! Но при этом все работы по содержанию по-прежнему проводятся лично мной. 

Накануне Петр побывал в ТСЖ и выяснил, что в «управляшке» сменилась директор.

- Теперь ей стала Уланова Дарина Борисовна. Я как обычно, зашёл и представился (как мама учила) в ответ я услышал кучу крика и брани, я даже не понял, что к чему, но на всякий случай решил заснять такой случай беспрецедентного хамства, тогда, какой то мужчина просто вытолкал меня за дверь,(конкретно так вышвырнул), в итоге из всей этой ругани я лишь понял, что я должен заплатить им денег!- пишет Бадмацыренов.

Он не понимает, почему ему нужно платить деньги за бесплатную площадку, которую он же сам и содержит, не знает, к кому нужно обращаться в таких случаях. хоккеисты расчищают от снега, убирают мусор и обновляют лёд.

- Обращаюсь к руководителям города, республики - дайте, пожалуйста, этим людям денег! Не лишайте людей бесплатного льда, который мы создаём для жителей нашего квартала, района, города! 



  • дайте им денег/ а кто они такие.на каком основании заняли управляющую компанию.. мы жильцы не заключали с ними договор/.неделями не работают дворники,а деньги с нас требуют.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^