β
μ


1 ноября 2019, 11:59

фото: pixabay.com

РЖД возместил Улан-Удэ 22 миллиона ущерба

В июне 2014 года в районе станции Дивизионная в связи с несоблюдением работником железной дороги правил пожарной безопасности на железнодорожном пути произошел пожар. В результате уничтожены лесные насаждения объемом 2,3 тыс. куб.м.

В целях восстановления лесного фонда прокуратура Советского района г. Улан-Удэ в 2016 году в Мещанский районный суд г. Москвы направила исковое заявление к ОАО «Российские железные дороги» о возмещении ущерба в сумме 22,4 млн рублей в пользу бюджета муниципального образования – городского округа «Город Улан-Удэ».

Решениями суда первой и второй инстанции требования прокурора удовлетворены. В 2019 году сумма ущерба поступила в бюджет города.

Денежные средства направлены на мероприятия в области лесохозяйственной деятельности: организацию и озеленение территории города, противопожарные профилактические мероприятия, приобретение автомобилей для городского лесхоза, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^