β
μ


31 октября, 16:47

Фото: pixabay.com

Бурятия, Чукотка и Магадан получат от правительства РФ 450 миллионов рублей на три региона

Несколько регионов Дальнего Востока получат из федерального бюджета дополнительные 450 млн рублей, сообщает ИА «Восток России». Деньги пойдут на развитие социальной инфраструктуры. Об этом на заседании правительства РФ заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Финансирование направят трем регионам – Бурятии, Магаданской области и Чукотке. Частично их потратят на закупку медицинского оборудования для оснащения больниц.

- Распределим субсидии и трансферты. Выделим почти 400 млн рублей Томской области на новую школу, 450 млн направим дополнительно трем регионам Дальнего Востока – Бурятии, Магаданской области и Чукотке, — заявил Дмитрий Медведев.

Бурятия полученные средства «Единой субсидии» направит на капитальный ремонт плавательного бассейна «Горняк» в поселке Саган-Нур. В ходе ремонта обновят системы вентиляции, заменят окна и промокшие утеплители. 
 
Напомним, до 2021 года из федерального бюджета дальневосточным регионам выделят 95,7 млрд рублей. На эти деньги построят, отремонтируют и модернизируют свыше 700 социальных объектов. Министерство РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики контролирует использование денег и исполнение сроков по работам.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^