β
μ


29 октября, 09:56

Фото: drom.ru

Полиция Монголии пересела на «Нивы»

Лада 4x4 продолжает пользоваться спросом на экспортных рынках. Причем порой ее покупают не только обычные автомобилисты, но и государственные ведомства. Свежий пример: полиция Монголии для своих нужд приобрела сразу 19 пятидверных Нив, пишет Drom.ru.

 

Автомобили будут использовать в отдаленных районах страны, где пригодится повышенная проходимость. Для работы в монгольской полиции «Нивы» получили дополнительное оборудование: рации, светоговорящие устройства, видеорегистраторы и системы доступа к базам данных полиции. Кузов машины окрашен по ведомственной цветографической схеме.



О технических доработках не сообщается. Напомним, «Нива» оснащается 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с., 5-ступенчатой «механикой» и полным приводом.

 

Экспорт Лад в Монголию был начат в апреле 2019 года. Тогда в страну стали завозить седан Vesta Cross, кросс-универсал Vesta SW Cross и трехдверную 4х4. Чуть позже компанию им составили Granta, XRAY и Largus. До этого Лады поставлялись в Монголию лишь во времена СССР.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^