β
μ


23 октября, 09:52

Фото: БМК

Знак «Уступи дорогу» исчез с перекрестка на дорожной развязке в Улан-Удэ

14 октября БМК сообщал об изменении порядка проезда перекрестка на дорожной развязке на улице Революции 1905 года в Улан-Удэ.

 

Тогда было замечено, что водители, двигаясь в сторону Элеватора и, повернув направо после путепровода, по направлению к железнодорожному вокзалу, должны уступить потоку, движущемуся по улице Революции 1905 года со стороны Читинского переезда.

 

Данное изменение ожидало утверждения комиссии, однако сегодня было замечено, что знак «Уступи дорогу» со своего нового места убран.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^