β
μ


11 октября, 10:04

Судебные приставы проведут «горячую линию» для жителей Бурятии, столкнувшихся с неправомерными действиями коллекторов

16 октября в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия состоится «горячая линия» по вопросам, затрагивающим интересы граждан при осуществлении коллекторскими агентствами деятельности по возврату просроченной задолженности, сообщает пресс-служба ФССП по Бурятии.

 

В этот день с 9 до 13 часов по телефону «горячей линии» 8 (3012) 28-94-10 граждане смогут узнать о том, как необходимо действовать в случае незаконных действий со стороны кредиторов и коллекторов, какие действия по возврату просроченной задолженности являются незаконными и как бороться с угрозами и иными противоправными действиями.

 

С начала этого года по результатам проверок и административных расследований 18 коллекторских агентств и микрокредитных организаций привлечены к административной ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.

 

В качестве наказания юридическим лицам назначены административные штрафы на общую сумму свыше 450 тысяч рублей.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^