β
μ


9 октября, 10:59

Фото: pixabay.com

В Бурятии иностранных мигрантов оштрафовали на 168 тысяч рублей

Полицейские Бурятии в рамках третьего этапа комплексной оперативно-профилактической операции, направленной на выявление и пресечение каналов незаконной миграции, проверили соблюдение миграционного законодательства иностранными гражданами на территории республики, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Операция проводилась силами территориальных органов и подразделений МВД по Республике Бурятия во взаимодействии с сотрудниками Росгвардии и ФСБ, органов пограничного контроля, Улан-удэнского линейного отдела МВД России на транспорте.

Сотрудниками полиции осуществлено 335 проверочных мероприятий, по результатам которых возбуждено три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации».

Также составлено 88 административных протоколов по фактам нарушения мигрантами режима пребывания на территории России. Наложено штрафов на общую сумму более 168 тысяч рублей.

Судебными органами принято два решения о выдворении иностранных граждан. Оформлены представления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении трех иностранцев (на основании ст. 26, 27 Федерального закона от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»).

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^