β
μ


27 сентября, 12:05

Фото: pixabay.com

Куда пойти в выходные

Встреча с дизайнером Анастасией Байкаловой

28 сентября в 11:00, в Национальной библиотеке Бурятии пройдет открытая встреча с теми, кто интересуется развитием в сфере интерьерного дизайна. Встречу проведет Анастасия Байкалова, интерьерный дизайнер с 16-летним опытом работы, ведущая проекты в Петербурге, Иркутске и Москве.

На встрече дизайнер поделится своим опытом работы с проектами, расскажет о навыках и практических инструментах дизайнера на примере своих реализованных проектов. А также подробно расскажет о своем предстоящем курсе по карандашному скетчу, который пройдет в зале библиотеки 3 и 4 октября.

Количество мест ограничено, запись на встречу в директ @baikalova.sketch


Первый Дальневосточный фестиваль японской и западной культуры HiNoKitsune 2019 (12+)

28 сентября в 14:00 в КТЦ «Феникс» (Терешковой,1) пройдет первый Дальневосточный фестиваль японской и западной культуры HiNoKitsune 2019.

Гостей фестиваля ждут выступления вокальных и танцевальных коллекктивов. Косплей и сценические номера.

Партнеры готовят множество площадок: Ременая Наруто, зоны игротек и настольных игр. Локации мастер классов.



Спектакль-шоу для всей семьи «Сказка странствий» (6+)


28 сентября Государственный русский драматический театр им.Н.А.Бестужева откроет 91-ый театральный сезон спектаклем-шоу для всей семьи «Сказка странствий» по пьесе Александра Митты, Юлия Дунского и Валерия Фрида.

Яркое пластическое шоу с элементами цирка успешно завершило юбилейный театральный сезон Русского драмтеатра. Спектакль стал настоящим испытанием для актеров театра – им за короткие сроки пришлось перевоплотиться в артистов цирка, мимов, клоунов, выучить сложные хореографические номера и на профессиональном уровне выполнять акробатические трюки.

История похищенного разбойниками Мая, умеющего находить золото, и его сестры Марты, отправляющейся на поиски мальчика, рассказана средствами визуального и пластического театра. Актрисы театра могут «танцевать» в золотой клетке на высоте 5-7 метров над сценой, эффектная драка в таверне превратится в зажигательный танец, а полет Марты и Орландо доставит незабываемое эстетическое удовольствие.

Работа над спектаклем была сложной, она продолжилась и после премьеры. Режиссер Сергей Левицкий, как и планировал, доработал некоторые технические, актерские и драматургические моменты, чтобы представить на суд зрителей шоу в таком виде, каким он его задумал. 28 и 29 сентября зрители увидят обновлённую редакцию спектакля. 

 

Шоу «Showofdance» (6+)

28 сентября в 18:30, в Театре оперы и балета театр «Байкал» представит абсолютно новое видение хореографии в новом шоу – «Show of dance». Премьера удивит неожиданными образами, новыми музыкальными произведениями, написанными специально к шоу и необычным симбиозом танцев. Воедино сольются ритмы современности и этники и создадут совершенно новый, неизведанный и загадочный стиль.

- Рождение проекта всегда несет большую долю неизвестности. Тем не менее, новый проект - это всегда новые идеи, ожидания, новое предчувствие чего-то интересного, а самое главное, это некий вызов и испытание для нас самих после шоу «Танцуют все!»
- поделился автор шоу и художественный руководитель театра «Байкал» Жаргал Жалсанов.


Чемпионат Бурятии по ДАРТСУ

28 сентября в спортзале ИЖТ (Проспект 50-летия Октября,58) состоится чемпионат Бурятии по дартсу.

В программе 501, «Американский крикет», квалификация в упражнениях «Набор очков», «Сектор 20», «Большой раунд».

Заявки отправлять по эл.адресу: [email protected] Справки по тел. 8-983-635-25-88


Поэтический моноспектакль «Без грима» (6+)

29 сентября в 19:00, в Колледже искусств им. Чайковского состоится творческий вечер поэтессы Астаховой.

Её стихи всегда актуальны. В этих маленьких посланиях – и реальная повседневная жизнь, и сокровенные мечты. Непростые взаимоотношения между людьми, далёкие путешествия, интимные впечатления, мысли и секреты из самой глубины сердца – и вместе с тем удивительная лёгкость и простота подачи. Расколоть потаённый смысл и прочувствовать стихотворения помогает живое музыкальное сопровождение, с которым проходят все выступления поэтессы.

Ах Астахова (Ирина Александровна Астахова; род. 29 ноября 1987) — российская поэтесса. Творчество Астаховой принадлежит к «своеобразной разновидности массовой культуры» и представляет собой «коктейль из идейных и образных стереотипов для лёгкого усвоения пригламуренными барышнями из соцсетей».



Новости по теме

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^