β
μ


18 сентября, 11:00

Фото: pixabay.com

В Бурятии 70% жителей думают о смене работы

Агентство HeadHunter провело опрос соискателей Бурятии на предмет удовлетворения своим рабочим местом. Выяснилось, что 71% респондентов планируют сменить место работы в ближайшее время. Основной причиной поиска нового места, соискатели называют низкую заработную плату.

- Длительность поиска нового места работы очень зависит от уровня позиции, на которую претендует кандидат. Например, работодатели отмечают, что в среднем руководителя организации и его заместителя ищут почти два месяца, руководителя подразделения и квалифицированного специалиста с высшим техническим образованием – чуть больше полутора месяцев. Быстрее всего, около двух недель, уходит на поиск неквалифицированных рабочих и обслуживающего персонала, - рассказала руководитель пресс-службы HeadHunter по СФО Елана Таращук.

Также на поиск работы многих соискателей толкает отсутствие возможности карьерного роста, обучения и повышения квалификации и наличие рядом опытного руководителя. 

Кроме этого, многие не решаются менять работу из-за страха не найти более подходящий вариант. Некоторые в качестве причины указывают то, что сейчас не самый благоприятный период для смены работы.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^