β
μ


6 сентября, 10:14

LENTA.RU: «Бурятия захотела больше денег на благоустройство»

Врио мэра Улан-Удэ Игорь Шутенков обратился к замглавы Минстроя России Максиму Егорову с просьбой рассмотреть возможность увеличения финансирования города в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», входящего в национальный проект «Жилье и городская среда». Об этом сообщает «Информ Полис».

Говоря о соответствующем запросе, Егоров сообщил, что федеральные власти будут вводить понижающий коэффициент финансирования для тех регионов, которые плохо реализуют проект по благоустройству.

- Если вы будете качественно все делать, обсуждать с гражданами, учитывать интересы маломобильных граждан, то коэффициент может повышаться. Здесь все зависит от работы местных властей, — отметил чиновник.

В ходе рабочей поездки по Улан-Удэ Егоров осмотрел один из новых скверов, который реконструируется по нацпроекту, и пообещал, что если объект доделают качественно, то для Бурятии будет рассмотрено введение повышающего коэффициента.

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», который состоит из четырех федеральных проектов («Жилье», «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда», «Ипотека» и «Формирование комфортной городской среды»), планируется, в частности, сформировать механизм участия граждан в создании комфортной городской среды, а также увеличить долю участвующих в этом россиян до 30 процентов. Общий объем финансирования нацпроекта, рассчитанного до 2024 года, превышает один триллион рублей.

Источник: «Lenta.RU» 

  • Образец ЦИНИЗМА: хотите больше денег для жизни, давайте больше процент апплодирующих и ползающих на карачках швондеров, не менее 30%! СССР 2.0 с идеологией купи-продай!)))
  • Образец ЦИНИЗМА: хотите больше денег для жизни, давайте больше процент апплодирующих и ползающих на карачках швондеров, не менее 30%! СССР 2.0 с идеологией купи-продай!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^