β
μ


3 сентября, 16:07

Фото: Instagram Евгения Дубровского/ скриншот

«Ждал чуда, и оно свершилось!»: Житель Улан-Удэ выиграл BMW в розыгрыше блогера►

Улан-Удэнец Михаил выиграл автомобиль «BMW M5» в кузове E60 в розыгрыше популярного блогера Евгения Дубровского, который накануне провел итоги конкурса в своем Instagram.

- Я давно наблюдаю за его творчеством: связь с машинами, гонки, и все такое. И, конечно же, я смотрю его каждую серию. Этот человек в прямом эфире дал такие эмоции! Их не передать словами! Участвовать решил, смотря очередную серию про покупку автомобиля. Перешел по ссылке, подписался и ждал чуда… и оно свершилось! Спасибо этим людям за такие эмоции,- рассказал Михаил «БМК».

Дубровский запустил конкурс на две недели назад. В розыгрыше участвовали более 80 тысяч человек. Победителя выбирали случайным образом – с помощью рандомайзера.

Автомобиль для розыгрыша блогер выбирал вместе со своими подписчиками. Одним из важных условий была стоимость – до одного миллиона рублей. Выслушав мнение большинства, Дубровский купил автомобиль.


Евгений Дубровский - известный YouTube блогер. Он создал свой канал в конце 2013 года. Изначально он был посвящен тест-драйвам и обзорам новых и уже ставших популярными автомобилей, преимущественно от зарубежных производителей. Постепенно блоггер переключился на тему автотюнинга и начал выпускать серии роликов о так называемой «прокачке» поддержанных авто. На сегодняшний день канал насчитывает более 1,8 млн подписчиков. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^