β
μ


3 сентября, 09:26

Фото: pixabay.com

В улан-удэнской средней школе №52 появится Парта Героя

3 сентября в 11:15 в Средней школе №52 города Улан-Удэ состоится торжественная линейка, посвященная открытию Парты Героя, сообщает пресс-служба Министерства образования РБ. Она будет посвящена памяти Героя Советского Союза В.Б. Борсоева.

Почетное право заниматься за партой получат ученики школ, наиболее отличившиеся в учебе, спорте и творчестве.

По электронному коду, нанесенному на табличку «Парта Героя», любой желающий сможет перейти на сайт, где дана подробная информация о Героях, в честь которых установлены Парты Героя.

Всего в школах Бурятии в первые дни начала учебного года пройдут открытия 50-ти Парт Героя. В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Парты Героя оформлены изображением ордена Отечественной войны. 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^