β
μ


30 августа, 15:45

В Торму в очередной раз выпустили мальков

На озере уже несколько лет реализуется госпрограмма по восстановлению местной популяции рыбы. Отвечает за реализацию проекта рыбзавод "Байкал". Торма - одно из самых популярных мест для любителей порыбачить. Рыбалка с помощью сетей и моторных плавсредств тут запрещена.

Сегодня в озеро была выпущена партия мальков сазана в количестве около 50 тысяч штук. Молодь для выпуска растили с мая. В течении следующих трех лет сазан сможет набрать до киллограма веса благодаря хорошей кормовой базе и отсутствию естественных врагов в Торме. 
 
Фоторепортаж:

 











































  • Только в Селигер Тверской области почему то по той же госпрограмме выпускают молодь ВБР, которая заведомо не воспроизводится в нашем водоеме.Пром лова в области нет и становится понятным что эта ВБР выпускается только для незаконной добычи уголовным элементом инспектором рыбоохраны Тедером Ю.А., который со своей командой уголовников аж с 2015 года по настоящее время производит незаконную добычу закольными мережами ячеей 14 мм колья которых подрезаются ниже уровня воды. Росрыболовство вероятнее всего приветствует эту добычу и за умение скрывать наличие судимости за электроудочку и добычу поощряет почетными грамотами.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^