β
μ


28 августа, 09:10

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ на вокзале проходит третий этап реконструкции

На железнодорожном вокзале Улан-Удэ проводится третий этап реконструкции. Он станет завершающим и продлится до конца 2019 года, сообщает пресс-служба ВСЖД.

В настоящее время ведутся работы по прокладке труб ливневой канализации, производится асфальтирование и монтаж металлоконструкций навеса на платформах, укладка тротуарной плитки. Строители осуществляют также монтаж конструкций новой кровли, усиливают кирпичные стены и завершают отделочные работы в здании вокзала. Одновременно проводится проверка готовности к эксплуатации систем отопления и водоснабжения.

С начала реконструкции в июле 2018 года в зданиях вокзала были проведены монолитные работы, полностью заменена система тепловодоснабжения и канализации. В июне этого года на вокзале начали работу обновленные билетные кассы и зал ожидания – современные помещения, оформленные национальными орнаментами и большими картинами из натурального камня. На вокзале оборудована специальная касса для маломобильных пассажиров и людей с нарушениями слуха или зрения.

Все работы идут круглосуточно и поэтапно, что позволяет всем службам вокзала работать в привычном ритме. Для удобства пассажиров изменены маршруты прохода к поездам, зал ожидания дальнего следования и комнаты кратковременного отдыха перенесены на второй этаж здания вокзала.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^