β
μ


8 августа 2019, 12:32

Фото: пресс-служба управления дорог «Южный Байкал»

В Бурятии на федеральной трассе Р-258 появится новый путепровод Байкал

В Бурятии начали реконструкцию путепровода над железнодорожными путями на 334+988 километре федеральной автодороги Р-258 «Байкал», сообщает пресс-служба управления дорог «Южный Байкал».

Проектной документацией предусмотрено строительство нового искусственного сооружения в 55 метрах восточнее существующего. К работам приступят в третьем квартале этого года.

Общая длина будущего путепровода вместе с подходами составит 1,75 км, ширина двухполосной проезжей части — 8 м. В рамках проекта дорожники установят сталежелезобетонное пролетное строение индивидуальной конструкции и обустроят автоподходы к объекту с двух сторон. Для пешеходов предусмотрено устройство тротуаров, барьерного и перильного ограждения. В целях повышения уровня безопасности на искусственном сооружении устроят опоры электроосвещения, новые светоотражающие дорожные знаки, барьерное ограждение и нанесут горизонтальную разметку.

На время строительства движение транспорта будет осуществляться по действующему путепроводу. После возведения нового сооружения старое полностью демонтируют. Завершение масштабного проекта намечено на декабрь 2022 года.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^