β
μ


7 августа, 11:22

Пранкер "поручил" главе района в Забайкалье встретить делегацию из Москвы коньяком

Главу Балейского района Забайкальского края пытались разыграть по телефону. Шутник позвонил Сергею Гальченко и представился руководителем администрации губернатора Забайкалья Сергеем Нехаевым. Далее пранкер попросил главу Балейского района встретить делегацию из Москвы с коньяком и вином. Об инциденте Гальченко рассказал 7 августа на своей странице в Facebook.

«Сегодня утром мне звонил пранкер и представился руководителем администрации Губернатора Нехаевым Сергеем Викторовичем и попросил встретить делегацию из Москвы! Чтобы гости были рады балейскому гостеприимству мужчинам вручить по бутылке коньяка, а женщинам по бутылке вина», - написал Гальченко, поставив смайлик со слёзным смехом.

Корреспонденту «Чита.Ру» человек, звонивший главе района, также назвался Сергеем Нехаевым – его номер не совпадает с актуальным телефоном и.о. вице-премьера правительства Забайкальского края. После вопроса, кто он и почему представляется именем высокопоставленного чиновника, собеседник рассмеялся и бросил трубку.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^