β
μ


6 августа, 16:04

Фото: пресс-служба МВД России по г.Улан-Удэ

В Бурятии для подростков организовали урок мужества

Председатель Общественного совета при Управлении МВД России по г. Улан-Удэ Денис Леонов в рамках акции «Каникулы с Общественным советом» пригласил в детский оздоровительный лагерь «Рассвет» представителей военно-патриотической группы «Байкальский форпост», сообщает пресс-служба МВД России по РБ.

В рамках Урока Мужества руководитель группы Вадим Таюрский познакомил ребят с военной историей нашей страны и рассказал о подвигах советских и российских воинов на фронтах Первой мировой, Великой Отечественной войн и в период конфликтов в Афганистане и на Кавказе.

Легендарный автомат Калашникова, собранная из десятка разных винтовок трехлинейка Мосина, пистолет-пулемет Дегтярева – немые свидетели войн сегодня служат напоминанием о значимости мира и согласия.

Организаторы мероприятия призвали детей не допускать пренебрежительного отношения к общепринятым нормам безопасности, беречь и ценить жизнь свою и окружающих.

Военно-патриотическая группа «Байкальский Форпост» осуществляет свою деятельность при поддержке Российского Военно-исторического общества. Группа основана в 2014 году, занимается военно-исторической реконструкцией, историческим просвещением, а также поддержкой различного рода исторических мероприятий.




© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^