β
μ


5 августа, 10:07

Фото: megatitan.ru

«Сохраним леса России вместе!»: «Титан» поможет огнеборцам продуктами питания

В Улан-Удэ ГК «Титан» поможет огнеборцам продуктами питания. 

- Горит тайга в Сибири - Красноярском крае, Иркутской области, Бурятии. Особо огорчают лесные пожары на Севере священного Байкала. Страдают люди - дышать очень тяжело, гибнут животные, природа будет сотни лет восстанавливаться после таких пожаров. Сибирская тайга огромная, большинство очагов в труднодоступных местах, парашютисты-десантники, лесники, добровольцы работают в тяжелейших условиях. Мы приняли решение поддержать наших огнеборцев-парашютистов делом, и выделили продукты питания, необходимые в полевых условиях. Они выдвинулись в самое пекло-тушить лесные пожары в Северо-Байкальском районе. Друзья! Сохраним вместе леса России!- говорит руководитель ГК «Титан» Вадим Бредний.

Напомним, в Сибири и на Дальнем Востоке горит тайга. Общая площадь пожаров составляет 2,8 млн гектаров (данные Авиалесоохраны на 31 июля). Самая большая площадь пожаров — в Якутии, где горит 1,1 млн гектаров тайги, Красноярском крае (более 1 млн гектаров) и Иркутской области (около 700 тыс. гектаров).

Режим чрезвычайной ситуации введен в четырех субъектах РФ: на всей территории Иркутской области, Красноярского края и Якутии, а также в двух районах Бурятии.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^