β
μ


1 августа, 12:34

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ ограничат въезд и проход в леса

В Улан-Удэ со 2 до 22 августа, в целях предотвращения возникновения природных пожаров, будет ограничен въезд и проход в городские леса, сообщает Управление по информационной политике.

Исключение сделано для граждан, осуществляющих заготовку пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений для собственных нужд на территории мкрн Верхняя Березовка и Аршан, и от 0 км. Спиртзаводского тракта до границы Тарбагатайского района. Также исключение сделано для излюбленных и разрешенных мест отдыха - остров Комсомольский, остров Богородский, Верхняя Березовка (футбольное поле).

Комитет городского хозяйства в период действия особого противопожарного режима в лесах ограничит проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, перекроет несанкционированные въезды в лесной массив. Установит вдоль автомобильных дорог по границам территорий, на которых введено ограничение, предупредительные аншлаги с номерами телефонов, куда можно сообщить об увиденном лесном пожаре.

Администрация Улан-Удэ, Комитет городского хозяйства обеспечит патрулирование городских лесов, в том числе в выходные и праздничные дни, с целью принятия экстренных мер в случае возникновения лесных пожаров. Управлению по чрезвычайным ситуациям Улан-Удэ поручено проводить круглосуточный мониторинг пожарной опасности в лесах и лесных пожаров.

Республиканское агентство ГО и ЧС напоминает, что в лесах запрещено разводить костры, проводить работы с использованием открытого огня в лесах, на прилегающих к ним территориях, включая сжигание порубочных остатков и мусора, сухой травы и бытовых отходов, проведение сельхозпалов, приготовление пищи на открытом воздухе, углях, в том числе с использованием устройств и сооружений для приготовления пищи на углях.



  • РќРµ уже ли ещё кто-то выезжает РІ лес, для РєРѕРіРѕ Рё чего эта инфа? Горожан Рё РІ целом население республики запугали-зашугали-опустили настолько, что уже никто РЅРёРєСѓРґР° РЅРµ то что РЅРµ С…РѕРґРёС‚-ездит, думать РѕР± этом РЅРµ думают. Так сплющить РІ правах смогли только РІ Бурятии, Рё РІСЃС‘ благодаря упырям-назначенцам, которые как гауляйтеры насаждают жесточайшими методами СЃРІРѕРё оккупационные правила! "Правила посещения леса" - СЃРј. РїРѕ тексту заметки.)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^