β
μ


31 июля, 17:01

Фото: http://trafjam.ru

В Улан-Удэ откроют Трубачеева, но пробка останется

На днях жителей столицы Бурятии обрадовала новость об открытии для проезда улицы Трубачеева, на которой со 2 июля проводились ремонтные работы на тепломагистрали. Из-за этого всю жаркую середину лета люди томились в пробках.

Однако вслед за этим администрация города сообщила о перекрытии дороги на улице Бабушкина. Там тоже будут проводить ремонт теплотрассы. И это неизбежно повлечет такие же автомобильные заторы. 

В Улан-Удэ с 1 по 5 августа в связи с реконструкцией тепломагистрали, одна сторона проезжей части ул. Бабушкина по направлению в сторону центра (на отрезке пути от ул. Терешковой до ул. Трубачеева) будет закрыта для движения, сообщили в городской администрация.

Для разделения потоков предусмотрено применение дорожных блоков. Движение в оба направления будет осуществляться по свободной проезжей части в соответствии с прилагаемой схемой.

Объезд закрытых для движения 2-х полос проезжей части дороги по ул. Бабушкина в направлении центра города от ул. Терешковой до ул. Трубачеева, будет осуществляться через полосу, предназначенную для встречного движения, по ул. Бабушкина от ул. Терешковой до ул. Трубачеева - далее по утвержденной схеме.

Посадка/высадка пассажиров на остановке «ул. Геологическая» в направлении центра будет запрещена, отметили в администрации.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^