β
μ


31 июля, 15:08

Фото: pixabay.com

За полгода через Бурятию в Монголию страны ЕС отправили 2540 тонн животноводческой продукции

За полгода через Бурятию в Монголию страны Европейского союза отправили 2540 тонн животноводческой продукции, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РБ и Иркутской области.

Через пункты пропусков Бурятии в соседнюю страну отправлено: из Польши - 1453,2 тонны свиной продукции, 14,7 тонны детского питания, 12 спортивных лошадей и 32 пони; из Венгрии – 3,5 тонны бекона; из Германии - 14 тонн кормов для животных и 935 тонн продуктов питания; из Латвии – 119,6 тонны рыбных консервов и 44 племенные лошади.

Специалистами Управления в приграничных пунктах пропусков в Бурятии (ЖДПП Наушки, ДАПП Кяхта, ВПП Мухино) осуществляется досмотр подконтрольной продукции при ее экспорте, импорте и транзите. 
 
В Россельхознадзоре отмечают, что нарушений не выявлено.




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^