31 июля 2019, 14:21

Фото: pixabay.com

«Почему так плохо ловит?»: Жители Тункинского района жалуются на связь

В Тункинском районе Бурятии нет телефонной связи. Советник Главы РБ Алдар Бадмаев сообщил, что в приемную позвонила женщина, которая не может второй день дозвониться до своей мамы, находящейся в поселке Аршан.

В группе ВК жители Тункинского района также обеспокоены: «Не знаете, почему так плохо связь ловит?», «Что случилось в Аршане со связью? Мегафон, интернет и стационарные телефоны вообще работают?», «А Теле2 когда будет у вас работать? Не могу в Кырен дозвониться».

Алдар Бадмаев созвонился с главой Тункинского района И.Альхеевым.

- Оказывается, оползнем в районе Слюдянки перебило линии связи, и Тункинской район остался без связи с остальным миром. В ближайшее время линию восстановят. Уровень воды в самом Тункинском районе начал падать. Угрозы оползней нет,- рассказал советник Главы РБ.


Некоторые комментаторы заявили, что связь МТС и Билайн работает исправно, а специалисты компании «Мегафон» пообещали устранить проблему до 3 августа.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^