β
μ


12 июля, 13:46

Фото: pixabay.com

Бурятии выделят 885 миллионов рублей на строительство детсадов

10 июля на пленарном заседании сенаторы Совета Федерации поддержали заявку Бурятии на дополнительное выделение республике 885 млн. руб. на приобретение зданий дошкольных образовательных организаций, пишет «ARD». Об этом сообщил на своей странице в соцсети экс-глава Бурятии, ныне член Совета Федерации Вячеслав Наговицын. 

- Поздравляю Алексея Самбуевича Цыденова и правительство Бурятии. На пленарном заседании Совфеда рассматривали вопрос «О внесении изменений в федеральный закон «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов». Сенаторы поддержали заявку республики на дополнительное выделение Бурятии 885 миллионов рублей на приобретение (выкуп) зданий дошкольных образовательных организаций в целях создания дополнительных мест в дошкольных образовательных организациях, - написал Наговицын.

Ранее «БМК» сообщал, что в январе 2019 года Бурятии выделили 2,3 миллиарда на дополнительное строительство детских садов. 

В ближайшие три года в Бурятии будет построено 11 школ и 24 детских сада на 6160 мест. На эти цели из федерального бюджета выделено более 10 млрд рублей, софинансирование со стороны республики составит около 1,5 млрд рублей. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^