β
μ


11 июля, 10:44

Фото: Огородник А.

Бурятия на втором месте среди регионов по подготовке призывников к армии

В конкурсе министерства обороны РФ среди субъектов на лучшую подготовку к военной службе, организацию и проведение воинского призыва Бурятия заняла второе место, сообщает ИА «РИА Новости».

Самые высокие результаты показал Ставропольский край, в частности, в годности призывников к службе по состоянию здоровья, выполнении нормативов ГТО, внедрении и реализации программ допризывной подготовки. По итогам конкурса, третье место заняла - Вологодская область.

Конкурс среди субъектов России на лучшую подготовку к военной службе, организацию и проведение воинского призыва проводится ежегодно. В этом году он проходит уже в 18-й раз.

В марте Генштаб сообщал, что на весенний призыв на службу призовут 135 тыс. человек.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^