β
μ


8 июля, 09:38

Фото: Огородник А.

«Лица Победы»: В Улан-Удэ состоялась передача книги детям ветерана из Бурятии

5 июля в Министерстве спорта и молодежной политики Бурятии состоялась передача книги «Лица Победы» детям ветерана Великой Отечественной войны Доржиева Нимбу Доржиевича.
Для передачи книги приехал руководитель Всероссийского проекта «Лица Победы» Александр Юдин.

«Лица Победы» - это книга с фотопортретами ветеранов-фронтовиков и описанием их личных подвигов в годы Великой Отечественной войны. Героями книги стали свыше 120 участников Великой Отечественной войны, которые проживают в 31 регионе России, а также Луганской Народной Республике, Республике Беларусь и Молдове.

Книга «Лица Победы» уже в ближайшее время будет безвозмездно передана лично ветеранам или их семьям с целью сохранения памяти об их подвиге в годы Великой Отечественной войны. 

Доржиев Нимбу Доржиевич родился 25 декабря 1923 года в селе Сосново-Озерское Еравнинского района Бурятии. Был призван на фронт в 1942 году и прошел всю войну до конца. В годы войны был награжден медалью за отвагу и орденом славы третьей степени.

Прийти на встречу Нимбу Доржиевич не смог по состоянию здоровья. 


















Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^