β
μ


27 июня 2019, 15:16

Фото: пресс-служба Правительства РБ

В Бурятии семьям погибших при аварийной посадке Ан-24 пилотов выплатят по миллиону рублей

Семьи пилотов, погибших при аварийной посадке в Бурятии Ан-24, получат страховые выплаты в 1 миллион рублей, сообщили журналистам во Всероссийском союзе страховщиков, сообщает ИА «РИА Новости»

- По пилотам, согласно Воздушному кодексу, (страховая выплата – ред.) - 1 миллион рублей, по пассажирам - до 2 миллионов рублей по ОСГОП (обязательное страхование гражданской ответственности перевозчиков), - сказали в ВСС.

Напомним, сегодня утром пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска в Бурятии после отказа одного из двигателей. При посадке борт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и совершил столкновение со зданием очистных сооружений. Произошло возгорание самолета, два пилота погибли. По последним данным, в больницу доставили 19 человек. Возгорание потушено.

В информационной базе Национального союза страховщиков ответственности (НССО) зарегистрирован только один договор страхования этой авиакомпании: страховщик - АО "Согаз".

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^