β
μ


12 июня, 20:55

В Улан-Удэ прошла «Звениудинская ярмарка»

Ярмарка собрала на территории Торгового комплекса «Фортуна» более 200 продавцов, ремесленников и мастеров не только из Улан-Удэ и районов Бурятии, но и из Республики Беларусь, Монголии и КНР.

Официальное открытие ярмарки было театрализованным. Мероприятию дали старт пушечным выстрелом.

На сценах ярмарки прошел концерт с участием коллективов учреждений культуры города, студентов ВСГИК и белорусских гостей.

Работали такие площадки как «Янтарная площадь», «Славянский базар», «Красная площадь», «Город мастеров», «Гостиный двор», «Ретро авто». Там посетителям предлагались разнообразные продукты питания: от традиционного для ярмарки хлеба до тайского мороженого, а также одежду, изделия народных промыслов и ремёсел, декоративно-прикладного творчества, предметы живописи и искусства. Целую улицу займут товары для здорового питания и образа жизни.

Свои возможности и услуги презентовали Детский технопарк «Кванториум», частные школы программирования, ментальной арифметики, искусств, центры развития интеллекта.

Также прошли дефиле коллекций модельных агентств и дизайнеров, встречи с поэтами, писателями и бардами. В течение всего дня проводились интерактивные программы – взрослые и детские игровые зоны с обучением народным играм и забавам, демонстрация традиционных событийных обрядов, мастер-классы разных направлений в «Городе мастеров». 

Фоторепортаж: 



























Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^