β
μ


10 июня, 12:30

Фото: pixabay.com

Трехлетнюю пострадавшую на батуте в Улан-Удэ готовят к выписке из больницы

Самая младшая девочка из пяти пострадавших детей в ЧП с батутом готовится к выписке из больницы. Об этом стало известно по итогам утреннего обхода.

- Принято решение о выписке 13 июня девочки 3 лет. Остальные дети проходят контрольное обследование: компьютерную томографию головного мозга и грудной клетки, весь комплекс необходимых обследований, - сообщили в Минздраве Бурятии.

Три девочки и мальчик продолжают лечение в отделении травматологии.

Напомним, 30 мая надувной батут возле Дома торговли в Улан-Удэ сорвало ветром и перевернуло с находящимися внутри детьми. Пострадали пятеро детей. Четверо из них сразу попали в реанимацию. Одного мальчика положили в отделении травматологии. На тот момент состояние детей оценивалось как тяжелое. У всех диагностированы ушибы головного мозга. У двоих – переломы костей черепа. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^