β
μ


7 июня, 16:25

Фото: pixabay.com

В Бурятии после длительного перерыва откроется детский лагерь «Байкальский Бор»

Детский санаторно-оздоровительный лагерь на берегу двух озер: Байкала и Котокеля «Байкальский Бор» готовится к приему детей. За один сезон здесь смогут отдохнуть и получить лечение 240 детей со всей республики. Лагерь будет работать круглый год, сообщают в Комитете по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ.

Каждый ребенок сможет получить комплексное санаторно-курортное лечение по заболеваниям желудочно-кишечного тракта, почек и мочевыводящих путей, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, нарушению обмена веществ, болезням опорно-двигательного аппарата и нервной системы.

Во время учебного года в санатории будет организовано обучение детей по общеобразовательной программе. После отдыха каждый ребенок получит табель с оценками.

Попасть в лагерь можно в порядке очереди с помощью портала Госуслуг. Правительство Республики Бурятия выделит квоты на порядка 150 субсидированных путевок.

Ранее на сайте «БМК» сообщалось, что в 2018 году от лагеря «Байкальский Бор» не было подано заявление для включения в реестр, позднее Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия выставило санаторий на продажу. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^