β
μ


7 июня, 10:42

Фото: pixabay.com

Из Бурятии выдворили гражданку Украины

Судебные приставы выдворили из Бурятии гражданку Украины, нарушившую требования миграционного законодательства.

Как стало известно, 31-летняя уроженка г. Житомир в январе этого года пересекла границу через пункт пропуска «Троебортное» Брянской области и приехала в гости к своей подруге в Заиграевский район Бурятии. Однако к сроку окончания визы территорию иностранного государства не покинула.

Со слов правонарушительницы, молодая женщина планировала устроиться на работу, чтобы на заработанные деньги вернуться на родину. Но из-за иностранного паспорта её никуда не приняли.

В службе судебных приставов в отношении гражданки Украины было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого ей были приобретены билеты для возвращения на Родину. В сопровождении судебных приставов по ОУПДС незаконная мигрантка была доставлена в пункт пропуска «Нехотеевка» Белгородской области.

- После прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов она была выдворена на Родину. На основании акта пересечения государственной границы исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает начальник Межрайонного отдела по исполнению особых производств Управления ФССП России по Республике Бурятия Руслан Божеев. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^