β
μ


3 июня, 13:59

Судебный пристав Бурятии стал лучшим стрелком ФССП России

Судебные приставы Бурятии вернулись из Казани с Чемпионата Федеральной службы судебных приставов по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В Чемпионате приняли участие победители региональных этапов из всех федеральных округов страны. Судебные приставы из Республики Бурятия завоевали 3-е общекомандное место в составе сборной Дальневосточного федерального округа, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

- Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Баир Цыдыпов стал чемпионом России по стрельбе из автомата АКС-74У и завоевал титул «Лучший стрелок ФССП России». Показав лучшие результаты, Баир Цыдыпов стал кандидатом для включения в состав сборной команды Федеральной службы судебных приставов по стрельбе, - отмечает Андрей Акулов, руководитель команды ДФО, заместитель руководителя Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Навыки безопасного владения оружием – из пистолета ПМ и автомата АКС-74У, а также мастерское умение поражать мишени продемонстрировали главный специалист-эксперт отдела организации дознания – Соелма Найданова, судебные приставы по ОУПДС – Баир Цыдыпов и Валерий Очиров.

Чемпионат ФССП России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия проводится ежегодно с целью совершенствования уровня физической спортивной подготовки и формирования основ здорового образа жизни работников ФССП России, а также с целью популяризации стрельбы из боевого ручного стрелкового оружия как служебно-прикладного вида спорта. Данный вид спорта входит в систему специальной подготовки судебных приставов.

Кроме того, Чемпионат позволяет работникам ФССП России повышать спортивную квалификацию, выполнять нормативы для присвоения спортивных разрядов в соответствии с требованиями единой Всероссийской спортивной классификации.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^