β
μ


31 мая, 13:12

Фото: minzdravrb.ru

Число пострадавших после крушения батута в Улан-Удэ увеличилось до шести человек ►

Вчера вечером, около 21 часа, после падения батута в Улан-Удэ за медицинской помощью обратилась еще одна семья с ребенком с ушибом - мальчику 4 года. После обследования они направлены на амбулаторное лечение. Итого, число пострадавших детей увеличилось до шести. 

 

Сейчас в столице Бурятии в реанимационном отделении Детской республиканской клинической больницы находятся четыре ребенка.

 

Одна девочка 4-х лет находится в крайне тяжёлом состоянии. Вчера ей была проведена операция по извлечению костных обломков. Об этом БМК сообщил министр здравоохранения РБ.

 

Второй мальчик 7-ми лет также в тяжёлом состоянии. С учетом переломов – состояние нестабильное.

 

Девочка 4-х лет с переломом предплечья и ушибом головного мозга получает лечение в реанимации.

 

Еще одна девочка с рвано-ушибленной раной подбородка и ушибом головного мозга также находится в реанимации.

 

Пятая пострадавшая девочка находится в травматологическом отделении. Врачи оценивают её состояние как средней степени тяжести.



Специалисты министерство здравоохранения Бурятии проконсультировались с главным внештатным нейрохирургом РФ. На данный момент уже согласовали объем лечения. Сейчас готовятся документы на проведение телемедицинской консультации с институтом им. Бурденко.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^