β
μ


27 мая, 16:41

Фото: официальная группа в Facebook "INCANTO Mongolia"

Три факта о 52-летней топ-модели из Монголии, которая не собирается стареть

52-летняя модель – лицо итальянского бренда

24 мая в официальной группе «INCANTO Mongolia» в Facebook появилась информация, что 52-летняя топ-модель из Монголии Эрэнхуу Одгэрэл стала лицом итальянского бренда нижнего белья. Новость об этом и фотографии модели попали в социальные сети.

Из медсестер в модели

Как ранее сообщал «БМК», карьера девушки как модели началась в 1990 году, когда она работала медсестрой в поликлинике. Ее заметила известный дизайнер Монголии г-жа Н.Соёлмаа и помогла раскрыться ее таланту.

Квартира за три миллиарда тугриков

На данный момент, по сведениям СМИ, модель имеет квартиру в небоскребе «Blue Sky Tower», находящемся в Улан-Баторе. Говорят, что стоимость ее квартиры составляла 3 млрд. тугриков – баснословная цена для жителей Монголии. В переводе на российскую валюту это около 79 млн. рублей.

Напомним, «Вечно молодая» топ-модель Эрэнхуу Одгэрэл родилась 11 января 1967 года в столице Монголии и была самой младшей из семерых детей.

Окончила среднюю школу №33 в Улан-Баторе, после, в 1990 году началась ее карьера, а уже в 1992 году родила дочь.

До сих пор Э.Одгэрэл можно увидеть на подиумах во время модных показов. В Монголии ее уже прозвали «женщина, которая не собирается стареть».



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^