β
μ


25 мая, 22:37

Фото: пресс-служба МВД России по г.Улан-Удэ

В Улан-Удэ состоялся митинг в память погибших сотрудников полиции. Фоторепортаж Управления МВД России по Улан-Удэ

25 мая в Управлении МВД России по Улан-Удэ состоялся митинг, посвященный памяти сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, погибших при выполнении служебного долга. Руководство городской полиции, сотрудники батальона, ветераны и члены семей погибших сотрудников вспомнили имена павших товарищей.


Открывая мероприятие, начальник батальона подполковник полиции Александр Албатаев напомнил собравшимся, что имена девяти погибших сотрудников навечно вписаны в историю подразделения, и память о них свято чтят все сотрудники патрульно-постовой службы.


Также к участникам памятного митинга обратилась мама погибшего сержанта милиции Александра Борисова – Валентина Дабаевна. Она пожелала действующим сотрудникам хорошей службы и мирного неба над головой.


Мероприятие завершилось минутой молчания и возложением цветов к мемориалу памяти сотрудников ОБППСМ, погибших при исполнении служебного долга, сообщают в пресс-службе МВД России по Улан-Удэ.


Фоторепортаж предоставлен Управлением МВД России по г.Улан-Удэ
















© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^