β
μ


16 мая, 10:42

Фото: pixabay.com

В Бурятии в городе Кяхта многодетная семья 4,5 года жила без света

В городе Кяхта многодетная семья 4,5 года прожила в доме без электричества. Им пришлось добиваться подключения к электросетям через суд.


В 2014 году под строительство дома по адресу Восточная,32, семье был выдан земельный участок, но электричество не было подведено. Местная жительница неоднократно обращалась в администрацию Кяхтинского района по вопросу подключения света. Позже пришлось обратиться в суд, сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ).


С 2016 года администрация не исполняла решения суда, обратившись с иском для предоставления отсрочки до 2018 года, ссылаясь на дефицит бюджета, но иск не был удовлетворен.


Семья проживала без света 4,5 года. Им пришлось приобрести генератор, затраты на бензин которого составляли в месяц окало 7 тысяч рублей.


В мае дом семьи Буровых все-таки был подключен к сетям электроснабжения.



ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^