β
μ


15 мая, 18:13

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ приступили к сносу аварийного здания школы №40

Этим летом начнется строительство на месте бывшей школы № 40, которая была признана аварийной в 2018 году, и недавно ее начали разбирать. На месте старого здания по пр. 50-летия Октября будет построено новое здание на 450 учебных мест.


- На данный момент ученики и педагогический состав временно переехали в здание по ул. Пушкина, 40, которое ранее планировалось отдать под старшие классы гимназии № 14, - сообщает Администрация города Улан-Удэ.


На разработку проектно-сметной документации нового здания выделили 14,9 млн. рублей. Согласно техзаданию, оно  будет трёхэтажным и рассчитано на 450 учеников с 1 по 11 класс.


На сайте «БМК» ранее сообщалось, что финансирование на строительство и капремонт объектов сферы образования предусматривается из разных источников, в том числе и в рамках национального проекта «Демография», за счет выделенных дополнительных ассигнований республике.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^