β
μ


16 апреля, 16:08

Объявлен набор педагогов для нового проекта "Мобильный технопарк "Кванториум"

В сентябре 2019 года планирует начать свою деятельность новое подразделение детского технопарка «Кванториум» – «Мобильный Кванториум».

Он будет создан на базе автомобильной платформы, передвигающейся по районам республики, для обучения детей по программам естественно-научной и инженерно-технической направленности в сельских школах Республики Бурятия.

В кадровый состав подразделения требуются педагоги по направлениям: VR/Промдизайн, Гео/Аэро, Робо/IT и Хайтек (работа со станками и 3D оборудованием)

Соискатели должны иметь педагогическое образование или инженерное по направлению деятельности, опыт работы по специальности от 3 лет, высокий уровень владения IT-компетенциями и т.д.

Каждый кандидат пройдёт предварительное тестирование у федерального оператора, по его результатам будет отправлен в августе 2019 года на обучение в «Инновационный центр Сколково» г. Москва. Резюме можно высылать на электронную почту: kvantorium03@inbox.ru. По всем вопросам обращаться по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Шмидта, д. 21, Детский технопарк «Кванториум» или по телефону: 37-96-62.


  • ЛикБез по мухосрански!))) Дореформировались дебилы - школа плодит таких же дебилов.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^