β
μ


9 апреля, 09:13

фото: скриншот с видео

Юный фигурист с бурятскими корнями выступил в шоу «Ледниковый период. Дети»

Во втором выпуске нового сезона телепередачи Первого канала "Ледниковый период. Дети" на лед вышел фигурист Алдар Самбуев. 

Его семья из Бурятии, но сейчас живет в Москве. В интервью программе Алдар рассказал, что его имя в переводе с "буддийского" означает "стремящийся к славе". 

Для выступления Алдар выбрал композицию "Feeling Good", но, к сожалению, отбор не прошел. Юный спортсмен отлично выступил, но упал, выполняя аксель в 2,5 оборота. 

Сам мальчик признался, что артистичность и увлечение музыкальным сопровождением иногда мешает ему собраться на прыжках. 

Как отметил член жюри Максим Траньков, программа была поставлена здорово, и особенно похвалил то, что Алдар не вышел из образа даже после неудачного падения.

- Нужно ещё учить докручивать двойной аксель. Тогда, я думаю, ты железобетонно будешь в нашем проекте, – сказал двукратный олимпийский чемпион. 

Видео:



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^