β
μ


27 марта, 19:47

Фото: Упрдор "Южный Байкал"

Дорога в аэропорт «Байкал» в Улан-Удэ передана в федеральное управление

Участок автодороги от развязки на 454-м км трассы Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита до международного аэропорта Улан-Удэ передан в управление ФКУ Упрдор «Южный Байкал». Ранее дорога была на балансе города.

 

Необходимость передачи автодороги в федеральную собственность обусловлена увеличением пассажиропотока воздушной гавани.

 

- В этом году на вновь присоединенном участке протяженностью 2,6 км планируется устройство защитных слоев износа для сохранности дорожного покрытия, - отметил начальник управления Радик Фаразутдинов.

 

Он также отметил, что планируется капитальный ремонт этого участка. Предварительно старт работ намечен на 2021 год. 



  • А может еще что-нибудь передать в федеральное управление. Как говорят, баба с возу - кобыле (т.е. бюджету Бурятии) легче.
  • А может еще что-нибудь передать в федеральное управление. Как говорят, баба с возу - кобыле (т.е. бюджету Бурятии) легче.
  • Ха, видать задницам сиятельным из Москвабада некомфортно на этом участке - трясёт-с сильно, непривычные оне-с к мухосранских дорогам!))) Вот и будет Радик "полировать полотно" до идеального состояния. Других разумных причиндля передачи на баланс просто НЕТ.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^